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Nos 4 Coups de Cœur du #Vindredi sur SAQ.COM

  1. Nouveauté: Purple Angel 2017 – Montes – Prix : 59.75$

    Purple Angel Montes

    Ça y est vous êtes prêt à partir le BBQ et à lancer vos premières grillades de la saison! Alors il ne vous manquera que ce magnifique rouge Chilien! (92% Carmenère, 8% Petit Verdot)

    Son prix se rapporte parfaitement à son plaisir. Avec ces 98 points (!!!) James Suckling, vous vous laisserez séduire par un nez complexe offrant des nuances de fruits noirs (mûres sauvages et figues), épices douces (muscade) mêlées à de puissants arômes de chocolat noir, de gâteau aux fruits et des notes légèrement grillées apportées par le chêne français. Bien structuré en bouche, il offre des tanins très ronds qui apportent du volume, de la largeur, et une sensation douce et suave. Une acidité très équilibrée mène à la finale élégante et persistante.

    Vos grillades sont mieux d’être à la hauteur.

  2. Albert Bichot Chablis – Prix: 24.90$

    Situation : Vous vous apprêtez à commander votre crabe des neiges en livraison de chez Odessa 😉. Vous avez trop hâte. Et là, vous vous demandez : « mais qu’est-cé qu’j’vais boire avec ça? ».

    Chablis de Bichot est la réponse.

    Le grand classique, le chardonnay à son état parfait : un corps charnu et structuré, un nez frais et gourmand aux arômes de fruits blancs mûrs, suivi d’une minéralité calcaire et de subtiles notes florales.

  3. Rhum Sainte-Marie – Prix: 37$

    rhum sainte marie

    Apéro-vidéo time? 5 à 7 à distance time? Sainte-Marie Time!

    La batch 21 est rose, délicieuse et versatile. Ce rhum MADE IN MONTREAL aux arômes naturels d’anis étoilé, de piment de la Jamaïque, de poivre du Sichuan, de cantaloup et de canneberge s’apprécie sur glace, en shooter (modération), ou s’incorpore aux cocktails traditionnels à base de rhum.

  4. Premières Grives – Domaine Tariquet – Prix: 18.75$
    premières grives tariquet

    Le petit péché de ceux qui ont la dent plus sucrée 😉 Ce moelleux 100% Gros Manseng peut être consommé en apéritif, durant le repas et bien sûr au dessert. Notre avis personnel, chez Elixirs, c’est de vous préparer une salade de chèvre chaud avec une touche de canneberge ou d’érable et de vous servir un p’tit verre de Premières Grives bien frais. Après, c’est comme vous le sentez.

    Soyez prudents, consommez avec modération et passez une belle fin de semaine.
    Santé ! 🥂

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