Inscrivez-vous au club Elixirs et vous aurez accès à une gamme exclusive de services et de privilèges!

Punch de Noël au Gin Dandy

CocktailDandy

Ingrédients ​(8 portions)
● 250 ml de gin ​Dandy
● 500 ml de jus de canneberge pur sans sucre
● 125 ml de sirop d’érable
● 275 ml de bière de gingembre, 1642 Ginger
● 275 ml d’eau pétillante

Garniture : 1/2 tasse de canneberges fraîches 8 têtes de menthe

Préparation:
1. Verser tous les ingrédients dans un bol à punch à l’exception de la bière de gingembre et de l’eau pétillante.
2. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure.
3. Au moment de servir, ajouter la  bière de gingembre et l’eau  pétillante.
4. Mélanger à l’aide de la louche.
5. Servir dans des verres remplis de  glaçons.

Outils:  Tasse à mesurer et Louche.

Recette et Photos: 1 ou 2 cocktails

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Aucun commentaire.

Comments are closed.

Retour au blogue